Urządzenia i Akcesoria
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
150 g di acqua
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
200 g di ricotta fresca
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Terminare la preparazione
-
250 g di salsa di pomodoro
-
300 g di mozzarella a dadini (1 cm)
-
1500 g di olio per frittura
-
100 g di rucola
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
843.4 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2000.6 kJ /
478.1 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2h 55 min.
Panzerotti alla romana
55 min.
Pucce
7h
Cartellate
1h 5 min.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pettole pugliesi
3h