Urządzenia i Akcesoria
Casatiello dolce (con lievito madre)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 19 godz.
10 porzioni
Składniki
-
50 g di lievito madre essiccato100 g di lievito madre
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto di orzo
-
100 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti + q.b.
-
30 g di liquore alle erbe
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di frutta candita mista (opcjonalnie)
Glassa allo zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
5 g di succo di limone
-
codette colorate q.b. per decorare
-
uova di cioccolato q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
122.8 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1938.2 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza chiena
5 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.