
Urządzenia i Akcesoria
Turdilli calabresi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Turdilli
-
di zucchero30 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)1 pezzetto
-
di farina tipo 00280 g
-
uovo medio1
-
di cannella in polvere1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva leggero20 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di vino dolce100 g
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)80 g
-
di acqua50 g
-
codette colorate (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
363.8 kcal /
1522.2 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
49.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
85.1 mg