Urządzenia i Akcesoria
Graffe di Carnevale
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
15 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
756 kJ /
180.7 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Fiocchi di neve
5 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.