Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo in vasocottura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
24.7 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min