Urządzenia i Akcesoria
Calamari in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g brodo di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.38 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
1.56 g
Węglowodany
6.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari cipolle e patate
50 min