Urządzenia i Akcesoria
Calamari in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g brodo di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.38 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
1.56 g
Węglowodany
6.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Anelli di totano in umido
30 min