Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene alla ligure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
6 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di mortadella a fette
-
80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
319.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1154.3 kJ /
275.9 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min