Urządzenia i Akcesoria
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fiori di zucca
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Pesto di prezzemolo
10 min