Urządzenia i Akcesoria
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.6 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min