Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi di pane al basilico
-
300 g di pane raffermo a tocchetti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
150 g di latte
-
3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
-
30 g di scalogno a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini a grappolo a metà
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1526 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2840.8 kJ /
678.5 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min