Urządzenia i Akcesoria
Polenta nera e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
2350 g di acqua
-
150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
170 g di farina di grano saraceno per polenta
-
30 g di chicchi di segale integrale
-
10 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 g di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1674.5 kJ /
400.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelli della befana
2 godz.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Focaccine nere
4 godz.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.