Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1041.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carote insaporite (100 g)
10 min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min