Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 ocen)

Składniki

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
9.9 g
Sód
1041.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy