Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
lub 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (opcjonalnie)
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 124 g
- Sód
- 951 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4hod. 25min