Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
lub 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (opcjonalnie)
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 124 g
- Sód
- 951 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.