Urządzenia i Akcesoria
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min