Urządzenia i Akcesoria
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min