Wersje kompatybilne
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
lub 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
Alternatywne przepisy
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min