Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)

Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)

4.0 2 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • di vermicelli di riso
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di carota pulita
    80 g
  • di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
    80 g
  • di ravanelli rossi puliti
    50 g
  • di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
    100 g
Salsa al peperoncino
  • di acqua
    90 g
  • di salsa piccante coreana
    30 g
    30 g di salsa harissa
  • di salsa di soia
    90 g
  • di zucchero
    30 g
Terminare la preparazione
  • di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
    8 fogli
  • foglie di lattuga verde (circa 10 cm x 15 cm)
    8
  • acqua calda (non bollente) per ammorbidire
  • di germogli di soia, in scatola sgocciolati
    50 g
  • di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
    8 rametti
  • di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
    8 rametti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 229 kcal / 957 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 44 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Sód 1700 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...