Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo in oliocottura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 bicchieri
Składniki
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2472 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min