Baccalà alla mediterranea
TM6

Baccalà alla mediterranea

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    lub 200 g di cipolle rosse
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 50 g di olive denocciolate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 - 30 g di capperi
  • 1 - 2 rametti di origano secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1183.3 kJ / 282.8 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
2.5 g
Sód
505.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy