Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
lub 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 505.8 mg
Alternatywne przepisy
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min