Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Baccalà mantecato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 cucchiai di latte
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
-
4 porri puliti
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
1510 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
50 g di capperi sotto sale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
-
2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
-
40 g di olio di oliva
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di origano secco
-
foglie di prezzemolo fresco lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
711.6 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1747.5 kJ /
417.7 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mattia Poggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Purea di topinambur
40 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min