Wersje kompatybilne
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 711.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnudi toscani
40min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Paté di lenticchie rosse al curry
4u. 10min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Salsa alle arachidi
1u. 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30 min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Polpette di miglio con crema di fave
2u.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min