Wersje kompatybilne
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 711.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Puré aromatico di zucca
40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Babaganoush di zucca
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min