Wersje kompatybilne
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Purè di patate e spinaci
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 100 g di spinaci in foglia surgelati
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Fonduta al Casera
- 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
- 200 g di vino rosso
- 50 g di zucchero
- 400 g di mela Golden Delicious a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3826.3 kJ / 914.5 kcal
- Białko
- 52.1 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3.1 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min