Urządzenia i Akcesoria
Pane croccante di grano saraceno e semi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Crema di anacardi
15 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Pane con frutta secca
55 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min