Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 362.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Bistecca Sottovuoto
1hod. 10min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min