Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
400 g di pere a metà, senza buccia
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Torta pere e zenzero
40 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.