Urządzenia i Akcesoria
Cracker con farina di lenticchie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Crackers ai 6 semi
40 min
Piadina (vegan)
45 min