Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1155.1 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ice caffelatte zero
5 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Brak ocen
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Fileja tropeani
2 godz.
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 godz. 30 min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Anelletti al forno
2 godz.