Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat

Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat

4.7 59 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
  • 1 piment jalapeño frais coupé en rondelles (2 cm)
  • 120 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 50 g de ciboules coupées en tronçons (env. 2 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
  • 65 g de jus de citron vert
  • 50 g de jus de pamplemousse
    50 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
    800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
  • 500 g de tomates cerise
  • 60 g de concentré de tomate
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 avocat
  • 1 citron vert coupé en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1040.6 mg
Białko 45.6 g
Kalorie 2980.7 kJ / 712.4 kcal
Tłuszcz 49.9 g
Błonnik 10.7 g
Tłuszcz nasycony 9.4 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...