Wersje kompatybilne
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Langouste au combava
55 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 menit
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min