Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1294 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Curry indien
1 godz. 5 min
Poulet yassa
12 godz.
Tom Yam
30 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min