Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1294 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Calamars Assam
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min