![Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c485909d-566e-432f-85f2-75fc1a28b66f/Derivates/0e638b6e-ea63-4ea1-b5aa-12fecb0820ae.jpg)
Wersje kompatybilne
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min