![Entremets vanille-caramel Entremets vanille-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a15bd19ef052186ad7f784ba96f444/Derivates/8210106d18b287e5c81b2c61078a1350a86b11df.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant cacahuète
- 30 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacahuète
- 30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 100 crème liquide 35% m.g.
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 20 g de miel
- 2 g de fleur de sel
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 110 g de farine de blé
- 3 g de levure chimique
- 1 g de vanille en poudre
- 25 g de lait
La crème vanille
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2915.5 kJ / 697.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 297.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Millionnaire shortbread
7h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Succès praliné
1h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Feuilletés aux fruits de saison
Brak ocen
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Sachertorte à étages
8h 10min
Le drômois
12h 45min