Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse à la vanille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et grattées
- 50 g de cassonade
- 330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
- 120 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 260 g de crème liquide entière, bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Number cake
2h
Trianon
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Paris-brest
3h 10 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h