Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
TM6 TM5 TM31

Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques

4.5 (13 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La pâte à tarte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide

La chantilly vanille-citron

  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • ½ ananas frais, détaillé en dés
  • 1 mangue, détaillée en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2140.6 kJ / 513.8 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
41.8 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Błonnik
2.4 g
Sód
229 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy