
Urządzenia i Akcesoria
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La pâte à tarte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux75 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 pincée
La chantilly vanille-citron
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
gousse de vanille1
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
ananas frais détaillé en dés½
-
mangue détaillée en dés1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
513.8 kcal /
2140.6 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Sód
229 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja