Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 120 g de cacao en poudre
L'insert crème brûlée
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3273.3 kJ / 784.6 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 78.3 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 199.9 mg
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15j 30 menit
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Number cake 6
2h