Bûche chocolat et cœur crème brûlée
TM6 TM5

Bûche chocolat et cœur crème brûlée

3.3 (118 ocen)

Składniki

La meringue

  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace
  • 120 g de cacao en poudre

L'insert crème brûlée

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre

La mousse au chocolat

  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 3 œufs

Le biscuit

  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La finition

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3273.3 kJ / 784.6 kcal
Białko
18.1 g
Węglowodany
78.3 g
Tłuszcz
41.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Błonnik
10.1 g
Sód
199.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy