![Bûche chocolat et cœur crème brûlée Bûche chocolat et cœur crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e123a83c-f7d4-4b61-a2c8-683cd2fa6a39/Derivates/d7e459dc-8b2e-4098-8feb-abde8cab03e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 120 g de cacao en poudre
L'insert crème brûlée
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3273.3 kJ / 784.6 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 78.3 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 199.9 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets cassis et crémeux citron
5h