
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La chantilly
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de fleur de sel1 pincée
La pâte sablée
-
beurre pour le cercle
-
de sucre en poudre35 g
-
de farine de blé80 g
-
de beurre et un peu pour le cercle90 g
-
de sel1 pincée
Le biscuit au citron
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
œuf1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de confiture de fraises2 c. à soupe
-
nectarines coupées en tranches3
-
de groseilles à maquereau60 g
-
de fraises fraîches100 g
-
de framboises fraîches100 g
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
3731 kcal /
15640 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
225 g
Węglowodany
383 g
Błonnik
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja