Tarte fraises et pêches sur biscuit citron

Tarte fraises et pêches sur biscuit citron

4.6 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions

Składniki

La chantilly
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
La pâte sablée
  • beurre pour le cercle
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de beurre et un peu pour le cercle
    90 g
  • de sel
    1 pincée
Le biscuit au citron
  • de sucre en poudre
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œuf
    1
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de confiture de fraises
    2 c. à soupe
  • nectarines coupées en tranches
    3
  • de groseilles à maquereau
    60 g
  • de fraises fraîches
    100 g
  • de framboises fraîches
    100 g

Wartości odżywcze na 6 portions

Kalorie 3731 kcal / 15640 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 225 g
Węglowodany 383 g
Błonnik 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...