Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
- beurre, pour le cercle
- 35 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 90 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 1 pincée de sel
Le biscuit au citron
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de confiture de fraises
- 3 nectarines, coupées en tranches
- 60 g de groseilles à maquereau
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 383 g
- Tłuszcz
- 225 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier à la rhubarbe
24h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min