Tartelette fleur à la crème d'amande

Tartelette fleur à la crème d'amande

4.2 47 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces

Składniki

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g poudre d'amande
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 1 œuf
Les pommes et le montage
  • 300 g d'eau
  • 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de cannelle en poudre (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 88.8 mg
Białko 3.5 g
Kalorie 1109.1 kJ / 266.2 kcal
Tłuszcz 14.7 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...