Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fleur à la crème d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
88.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min