Wersje kompatybilne
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Dessert : pomme d'amour
6h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3sa 15 dk