Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
150 g de jus de pomme
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en quartier
-
20 g de beurre doux
-
30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1094.3 kJ /
260.5 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Tiramisu express
20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.