Wersje kompatybilne
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min