Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
TM5 TM6

Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé

4.5 (10 ocen)

Składniki

La pâte à crêpe

  • 150 g de jus de pomme
  • 150 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 30 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

La compote de pommes

  • 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
  • 20 g de beurre doux
  • 30 g de sucre roux

Le caramel au beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1094.3 kJ / 260.5 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy