Urządzenia i Akcesoria
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.4 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
345.4 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Douceur mangue-Passion
15 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min