Urządzenia i Akcesoria
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.4 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
345.4 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Financiers au citron
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min