
Urządzenia i Akcesoria
Galette beurrée dunkerquoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La pâte
-
de lait65 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé250 g
-
de beurre pommade50 g
-
d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)100 g
-
de sel1 pincée
La crème
-
de sucre en poudre120 g
-
de blancs d'œufs100 g
-
de beurre250 g
-
de rhum blanc5 g
-
sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
392.8 kcal /
1634.7 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
26.4 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Sód
90.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja