Urządzenia i Akcesoria
Massa com abóbora e couve kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
858.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min