Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 82.2 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 858.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.