Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 82.2 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 858.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de beringela picante
30min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Arroz integral vegetariano
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min