Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g maçã Granny Smith, s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche
- 700 g beterraba cortada em rodelas finas
- 200 g nabo cortado em rodelas finas
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g noz cortada grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de beringela
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Strudel de cranberries e marmelo
1 godz. 30 min
Tarte vegetariana
1h
Bolonhesa vegan
40 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min