Urządzenia i Akcesoria
Salada de milho painço, lentilhas e romã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
10 doses
Składniki
Molho
-
azeite100 g
-
sal1 c. chá de
-
levedura de cerveja1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Salada
-
lentilhas verdes200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
milho painço200 g
-
romã450 g
-
coentros só as folhas20 g
-
salsa só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
474.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1173.6 kJ /
280.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min