Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 487.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min