Urządzenia i Akcesoria
Salada de cevada com frango e beterraba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
6 doses
Składniki
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Estufado de beringela picante
30 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.