Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ovos
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
- ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
-
100
g natas
lub 100 g natas de soja - Manteiga q.b. p/untar
- 6 ovos
- 15 g cebolinho picado p/ guarnecer
Cevadinha
- 90 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sultanas
- 80 g tomate-cereja, cortado em metades
- 50 g ervilhas descongeladas
- 80 g chalota cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 750 g água
- 250 g cevada perolada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 604.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada de quinoa colorida
50min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Cevada com ratatouille
40 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h