Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo alle mandorle
45 min