Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di acqua di cocco
- 8 g di zucchero
- 20 g di caramello liquido
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di gamberoni giganti freschi
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1033 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Cheesecake al Varoma
3h
Licurdia calabrese
1h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliata di frutta esotica
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min