Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza caprese
9 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Patate duchessa
1 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min