Wersje kompatybilne
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera, sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4505 kJ / 1076.8 kcal
- Białko
- 47.2 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 2625 mg
Alternatywne przepisy
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2hod. 50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h