Wersje kompatybilne
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera, sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4505 kJ / 1076.8 kcal
- Białko
- 47.2 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 2625 mg
Alternatywne przepisy
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min