Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 fette
Składniki
Impasto alla curcuma
-
370 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
-
50 g di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
8 fiori di zucca puliti
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 fette
Sód
2130 mg
Białko
106 g
Kalorie
5477 kJ /
1309 kcal
Tłuszcz
142 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Węglowodany
333 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min