Urządzenia i Akcesoria
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
2 pizzichi di aglio in polvere1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
250 g di formaggio spalmabile
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di menta q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
740 mg
Białko
14 g
Kalorie
1763.1 kJ /
421.4 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tartufini salati
3 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min