Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
1
spicchio di aglio (opcjonalnie)
lub 2 pizzichi di aglio in polvere (opcjonalnie) - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di menta q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1763.1 kJ / 421.4 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 740 mg
Alternatywne przepisy
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di lenticchie
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Tris di salse per aperitivo
30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min