Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min