Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min