
Urządzenia i Akcesoria
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
carote di media grandezza, pulite8
-
tuorli d'uovo1 - 2
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco8 - 16 gambi
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
19.2 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
540.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy