Urządzenia i Akcesoria
Crostini con crema di nocciole e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
25.8 g
Kalorie
5255 kJ /
1256 kcal
Tłuszcz
118.9 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
136.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benvenuto autunno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Vellutata di funghi
50 Min