
Urządzenia i Akcesoria
Gelato fior di latte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
di zucchero265 g
-
di destrosio40 g
-
di latte in polvere magro40 g
-
di farina di semi di carrube2 g
-
di gomma di guar1 g
-
di latte intero615 g
-
di panna (30-40% di grassi)165 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti½
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
di acqua125 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di lamponi125 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle5 g
-
cioccolato rosa (ruby) (opcjonalnie) in gocce
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
121.8 kcal /
509.8 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
28.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
10.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy